gobierno_aragon-logo

Jornadas Divulgativas sobre Gastronomía Sostenible

El Mercado Central de Zaragoza es este mes de noviembre, el lugar de encuentro del primer ciclo de Jornadas Divulgativas sobre Gastronomía Sostenible, que se enmarcan dentro de la celebración de la Capitalidad Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible que ostenta la capital zaragozana en 2022 y 2023.

El ciclo está impulsado por el Ayuntamiento de Zaragoza, Zaragoza Turismo y la Academia Iberoamericana de Gastronomía, quienes han aunado sinergias con el Mercado Central, Ecodes, Too Good to Go y Aragón Alimentos Nobles para ofrecer un programa de reuniones enfocadas al sector hostelero de la capital donde se abordará la gastronomía sostenible y otros objetivos de la Capitalidad.

La segunda de las jornadas será la ofrecida por la empresa Too Good To Go, el 14 de noviembre, de 11.00 a 14.30 horas, y versará sobre la Optimización del Desperdicio Alimentario.

Aquí podrá abordarse qué es el desperdicio alimentario, así como su contexto e impacto, la nueva ley contra el desperdicio y cómo afecta a los negocios, y el decálogo contra el desperdicio. Además, antes de la comida y el networking final, se podrá participar en el análisis de un caso real y se conocerán algunos casos de buenas prácticas por parte de los store owners.

Las tres jornadas divulgativas se celebrarán en las instalaciones del Mercado Central de Zaragoza y los participantes recibirán un reconocimiento acreditativo. Con plazas limitadas, ya se ha abierto el registro para poder participar en las mismas, que se puede realizar a través de la web www.zaragozagastronomiasostenible.es.

Fecha

14 Nov 2022
Finalizdo!

Hora

11:00 - 14:30

Localización

Mercado Central - Zaragoza